Болят суставы и низ живота

25.06.2017

Батюшка, царь-огонек, матушка – царица-искра, как вы моете горы и долы, и лес густой, все пути-дороги, все камушки придорожные, так смойте, сполощите с раба Божьего (имярек) страхи, уроки, переполохи, призоры, щипоту, ломоту, худобище, озирище. А тут тебе нема ни питенья, ни еденья, ни доброго угощенья, ни пуховых подушек, ни белых булок. Среди показаний к применению Клексана при беременности лечение болят суставы и низ живота и профилактика тромбообразования. Скулу уговариваю, скулу-грыжуху, скулу-золотуху, скулу-пристрельницу, скулу-удорницу. Так будьте, слова мои, крепки и тверды, крепче булату и крепче камня. На синем море стоит явор, под явором болят суставы и низ живота растет барвинок, (имярек) тот барвинок рвала, очи вытирала, чтоб не болели, не краснели и не ятрались. Авраам с Исааком стали, семьдесят семь баб и семьдесят семь девок пытать стали: Ой вы, бабы, ой вы, девки-простоволоски, болят суставы и низ живота голые и босые, куда вы идете.

RSSMix.com Mix ID 8236696

Святой Авраам сказал своему сыну Исааку: Вернись назад, возьми мою жезлу и бей их и не пускай их в православный род человеческий, к рабице Божьей (имярек), не давай кости ломити и кровь проливати. Золотник, золотник, на место вертайся, где тебя мать уродила, где тебя отец усадил, там тебе век быти, а (имярек) здорову быти.

При геморрое болит низ живота

От этой раны кровавой семидесяти семи жил, от семидесяти семи жил – семидесяти семи суставов, от семидесяти семи суставов – семидесяти семи мозгов, мозговых клеточек. Пречистая Божья Матерь к Престолу Божьему вставала, молитву шептала, рабе Божьей (имярек) помощь давала, зубную боль утоляла.

Болеть может низ живота

Не мним бо тя суща мертва: аще бо телом и преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши, не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих и всякия прелести бесовския и козней диавольских, пастырю наш добрый аще бо и мощей твоих рака пред очима нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со Безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителева предстояши, достойно веселится, ведуще убо тя воистину и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся: молися о нас Всесильному Богу, о пользе душ наших, и испроси нам время на покаяние, да невозбранно прейдем от земли на небо, от мытарств же горьких, бесов воздушных князей и от вечныя муки да избавимся, и Небеснаго Царствия наследницы да будем со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу: Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. О, великий Христов угодниче, святый человече Божий Алексие, душею на Небеси Престолу Господню предстояй, на земли же данною ти свыше благодатию различная совершаяй чудеса.

Острая боль в левом плече, сердце и лопатке отдает в

Действуйте, мои слова, все 24 часа под полную и на ветхую, на ущербе и на молодую. Встану я благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, под восток, под восточную сторону.

Почему при геморрое болит низ живота

Как в преисподней живого голосу не слыхать, так у рабы Божьей Дарьи болезни не бывать. Сохрани сию, и сего младенца, егоже роди: покрый ю под кровом крилу Твоею, от днешняго дне даже до последняго ея скончания, молитвами Пречистыя Богородицы и всех святых; яко благословен еси во веки веков, аминь.

Острые боли в прямой кишке и внизу живота - Все

Мы тебе просим, умоляем, замовляем, иди на местечко, на материно креслечко, там тебе столы настелены, там тебе кушанья поставлены, медовые, винновые, золотые, серебряные кружечки стоят. На окиян-море есть остров белый.

Боли в боку у мужчины - повод обратиться к врачу

Господу Богу помолюсь, Пречистой Божьей Матери по клонюсь. Ни на старике, ни на молодике, ни в перекрое, ни в сходе, ни на полудне, ни на всякую пору.

Почему болит низ живота и копчик

Я тебе уговариваю, я тебе умовляю – у (имярек) крещеного, свяченого, по костях не ходити, кости не ломити, под сердце не подворочать, на боки на напирать. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас.

Что делать если после родов болит низ живота?...

Пришли до ей три ангела. Жить ей да поживать, на красованье, на прибыванье, а бабе Оксинье рай святой да Божий покой, за то что она лечила, да и нас научила.

Почему болит низ живота и копчик

Первым разком, Божьим часком, встану, раба Божья (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из ворот в ворота, в широк двор, в чисто поле, в дальнюю дорожку. Святая Пречистая передала до молодика, молодик передал до семака, семак до полника, полник до старика, а старик передал на неделю.