После облучения была онкология стали болеть суставы

24.06.2017

Я совсем недавно приобрела динамический крем и грязевую маску данной фирмы, скажу сразу довольна, единственное не ждала ничего феноменального, случайно посоветовала подруга порекомендовав не только как косметическое, но и лечебное средство. То ногу подвернёт, после облучения была онкология стали болеть суставы то коленку расцарапает об асфальт. Чего только не пробывала и где не была, но ни что так не помогло за 8 лет как маска грязевая для лица от доктора ноны, единственная проблемы что если вдруг не мажусь пару недель опять все вылазит, решила приобрести бады и гель для умывания может удасться вылечиться. Уже несколько лет я, моя семья и наши знакомые используют продукцию “Доктор Нона”, продукты этой компании помогли излечиться многим, в том числе с серьезными заболеваниями, так что думаю, что “сила внушения”, про которую тут пишет Татьяна, все же ни при чем. Наверное, если я бы купила после облучения была онкология стали болеть суставы побольше “этих баночек”, то у меня был бы весомый повод подать в суд.

Варикоз что это почему

Акций не бывает вообще. Мы можем относиться со скептикой намазывая на себя дорогущий крем и смотреть стирается крышка или нет , а вот здоровье ребёнка это самое лучшее доказательство что продукция работает , что бы это не было , витамины , равсин или чай.

Наверное, нет больше такой болезни, название...

Несколько лет назад делали ребенку диагностику(консультант этой фирмы) наговорили кучу ужасов мол с ребенком у вас не все в порядке будет отставать в школе и выписали кучу их препаратов, благо родственница работает в хорошей клинике сделали полную диагностику ребенок абсолютно здоров, сейчас спустя годы могу сказать ребенок занимает призовые места в школьных олимпиадах. Чай “Гонсин” утром натощак- решение проблем с давлением и очисткой организма, успокоение нервной системы на целый день.

Артроз коленного сустава

Много доводов в его защиту: ушибы, растяжения, насморк, любые проблемы с кожей, суставные воспаления, воспаления десен, красота и молодость кожи и многое-многое другое. Продукция стоит дороговато, не бюджетный вариант, это уж однозначно.

Радиология

Но 5 лет назад проходила курс облучения и химиотерапии и лечащий врач рекомендовала Солярис. После первого применения маски солярис были видны заметные улучшения а через 3 дня пользования динамическим кремом и ночным кремом я забыла что у меня вообще были какие либо проблемы с кожей.

Dr.Murat BAŞ ( onkolog

Пользовалась продукцией ,потом о ней забыла,у мамы 87 лет заболевание тройничного нерва( множество кремов от врачей не помогало) вот и вспомнила о компании Д Нона ,купила Солярис для тела ,протерла лицо солью из квартета солей компании ,намазала Солярисом – ,зуд ,опухоль и краснота заметно улучшилось с 1-го раза ,через несколько дней всё прошло. Будьте все здоровы и пользуйтесь натуральным и полезным для здоровья продуктом.

Лучевой метод лечения рака химиотерапией и...

Ну это ее жизнь. Вот уже семь лет я пользуюсь этой продукцией по программе я совершенно здорова я не хожу на прием к врачу, я не хожу в аптеки, я пью ем, мажусь только препаратами доктор Ноны, мне 58 лет я заново начала жить, я вернулась к работе и если мне скажут что продукция не помогает я никому не поверю потому что если регулярно как чистить зубы пользоваться то получишь результат и уйдешь от любых проблем, а если взять одну баночку и поставить на полку а один раз в неделю помазать эффекта никакого не будет.

Dr.Murat BAŞ ( onkolog

За это время: снижала температуру детям – на солевой раствор намазала динамический, оксин и гонсин давать пить в течение дня по пол кружки с мёдом и лимоном (нам помогло). Огромнейшее спасибо за продукцию.